jedi_katalina
Oh, my word!
Я разочарована. Очень разочарована. Если уж вы, товарищи авторы, пишете серию, полностью происходящую на Галлифрее, то уж, пожалуйста, старайтесь такого примитивизма избегать. А уж после таких пафосных титров особенно. Короче, мало того, что середина серии просто откровенно скучная, так еще и в таких таймлордов я как-то не верю. У них президента убили (судя по всему, это редкостное событие), а никому и дела нет, кроме того, кто его, собственно, и убил)). И вообще все очень тупо . К тому же, именно отсюда идет этот идиотизм с 12 регенерациями таймлордов, из-за которого товарищам с ВВС придется придумывать какую-то фигню, чтобы сериал не закрывать)).

Доктор, спрашивающий, кто такой Рассилон, доставил). Он что, все лекции по истории в Академии прогулял?)) Внешний вид Мастера тоже впечатлил)).

А самое ценное, что было в серии, это 2 момента: финальная сцена с Борусой (актеру, его сыгравшему, я б поставила 9 12 из 10 ) Ну и финальная фраза о Докторе и Мастере - "Этим двоим вселенной будет мало")).

@темы: Doctor Who, впечатлизмы