Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:15 

)))

jedi_katalina
Oh, my word!
Гороскопчик под названием "все - козлы")) Мастер - Скорпион, никаких сомнений)))

"Скорпион - козел-садист. Самый мерзкий характер на всем зодиаке. Деспот, все стремится контролировать самостоятельно. Место женщины у Скорпиона - на кухне. Редкостное хамло. Мстителен как кошмар, если вы чем-то ухитрились его обидеть - это конец, будет помнить до конца жизни, и рано или поздно отомстит.

Вообще, он так же обидчив, как Рак, но не расползается как тряпка. Скорее, полезет в драку или начнет придумывать коварные планы уничтожения обидчика. Как и Дева, способен расстрелять сотню человек за день и зверски задушить щеночка, но в отличие от Девы, получит от этого удовольствие."

Сперто на дайрях))

@темы: Мастер, ассоциации

URL
Комментарии
2011-06-19 в 13:22 

nashbrik
you're not alone
а Доктор - весы!

Коротко - эстет хренов. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-х$ены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заеб$т всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что бл$дская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные у$баны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.

2011-06-19 в 13:27 

Not Ginger
When did that ever stop us?
Душераздирающе :)

2011-06-19 в 16:29 

Snaky*
Remember that you're perfect, God makes no mistakes
Да, мы - Скорпионы те еще сволочи:eyebrow:Причем сволочи приницпиальные, так как все гадости делаем исключительно из приниципа:nunu:

а Доктор - весы!, похоже кстати! Хотя у меня была версия, что возможно Рыбы. Впрочем кто разберет их галлифрейский гороскоп?:laugh:

2011-06-19 в 17:35 

jedi_katalina
Oh, my word!
Snaky*

Про Доктора еще была версия, что он Лев :)

Впрочем кто разберет их галлифрейский гороскоп

В каноне указано, что он родился под знаком Скрещенных компьютеров :)

URL
2011-06-19 в 19:57 

Snaky*
Remember that you're perfect, God makes no mistakes
jedi_katalina , не, Лев вряд ли. Для Льва он недостаточно собранный ;)
А вот интересно, пр регенерации у него ведь наврено еще и знак зодиака меняется:laugh:вместе с соционическим типом:laugh:

2011-06-19 в 20:40 

Not Ginger
When did that ever stop us?
Для Льва он недостаточно собранный

А Львы чего - собранные что ли? :-D (это я как несобранный Лев, не верящий в гороскопы, спрашиваю ))) )

2011-06-19 в 20:47 

jedi_katalina
Oh, my word!
Snaky*

Почему у него должны меняться знаки зодиака и соционический тип при регенерации?)

URL
2011-06-19 в 20:58 

Snaky*
Remember that you're perfect, God makes no mistakes
Not Ginger , Львы обычно знают чего хотят, а у Доктора с жтим явные проблемы:laugh:Да и Львы никогда не верят в гороскопы, да:lol:
jedi_katalina , характер-то и темперамент меняется. И склад ума тоже (технарь-гуманитарий). Так почему бы соционическому типу не меняться?:laugh:

2011-06-19 в 21:03 

jedi_katalina
Oh, my word!
Snaky*

Так ведь характер и темперамент не имеют отношения к соционическому типу. Во всяком случае, в том, что Доктор - Дон Кихот, а Мастер - Гамлет, я уверена :)

URL
2011-06-19 в 21:04 

Not Ginger
When did that ever stop us?
Snaky*, мне не кажется, что Доктор не знает, чего хочет.
А склад ума у него всегда универсальный - технически-гуманитарный ))

2011-06-19 в 21:06 

Snaky*
Remember that you're perfect, God makes no mistakes
А склад ума у него всегда универсальный - технически-гуманитарный )), но в разные периоды преобладает разное. Третий например конкретно технарь, а Пятый в бОльшей степени гуманитарий ;)
jedi_katalina , ок, по поводу соционики спорить не буду. А вот по зодиаку мне разные инкарнации все время к разным знакам отнести хочется:laugh:

2011-06-19 в 21:10 

jedi_katalina
Oh, my word!
Snaky*

А это тоже мысль - записать все инкарнации Доктора в разные знаки зодиака)) Только я, увы, в этом совершенно не разбираюсь))

URL
2011-06-19 в 21:11 

Snaky*
Remember that you're perfect, God makes no mistakes
jedi_katalina ,я подумаю об этом на досуге:laugh:Где-то у меня валялась неплохая книжка про знаки зодиака.

2011-06-20 в 23:17 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Ууу, поделите, да, Докторов на технарей и гуманитариев :-D Мне, кажется, сильно нравятся те, которые отвертку в руках нормально держат. То бишь могут ТАРДИС починять, пылесос какой сконструировать, полку повесить... мужики, кароче! :-D

2011-06-20 в 23:22 

jedi_katalina
Oh, my word!
Мегана

ТАРДИС они все починяли-починяли, да так и не починили))

URL
   

For Gallifrey!

главная