Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:13 

Драбблы 4 левела команды ДК на ФБ

jedi_katalina
Oh, my word!
Ну что ж, драбблы победили, значит, отзывы будут о них :)

Сказка о зачарованном принце - идея о том, каким образом Янто своего шефа оживлял, понравилась, канонному трэшу, угару и содомии соответствует :) Я не фанат этой пары и не фанат рейтингового ПВП, но из всех текстов выкладки команды этот вызывает у меня наименьшее количество претензий :) Впрочем, возможно что именно поэтому))

Гастрономические ласки - первый абзац про куриную расчлененку понравился. Не поняла, зачем после бодрого начала автор ударился в унылую серьезность. Ведь после такого начала остальное всерьез воспринимать уже как-то не вышло)) Кроме того, всю дорогу смущала Вастра: я как-то привыкла считать, что силурианцы - более высокоразвитая раса, чем люди, поэтому ловля мух языком на лету и прочие милые детали всю дорогу сквикали. Не знаю, у кого такое альтернативное видение силурианцев, у автора фика или у Чибнелла (его шыдевров образца 5-6-7 сезона не смотрела), но мне оно не нравится.

Почти там же - не поняла, что хотел сказать автор в этом драббле. Что Военачальник смылся? Но большая часть драббла не о нем, и обоснуй насчет того, как все-таки ему это удалось, полностью отсутствует. И почему это вдруг его в 22 веке не найдут соотечественники? Везде найдут, а тут вдруг нет? Почему? И почему вообще выбрано Бородинское сражение? Просто юбилеем навеяло или была какая-то более обоснованная причина? В общем, одни вопросы и ничего не ясно.

Сто восемнадцать - вспоминается ГПшный перл: "он сидел и неверил". Вот и я при чтении этого драббла сидела и неверила. Не верила в то, что этот псих - Рекс. Тут мне хочется задать вопрос не автору, а всей команде - почему у вас герои постоянно с ума сходят? То Доктор, то Альт!Тен, то Роза, а теперь вот Рекс? Зачем это? Прикрыть ООС, что ли? Мне про психов читать неинтересно, мне бы что-то по канону... Но это, видимо, уже не на этой ФБ :(

Крещение - (много нецензурных слов, опущенных по соображениям цензуры). Оправдание у этого фика есть только одно - происходящее в нем настолько нелепо, что всерьез его воспринимать невозможно. Но у меня есть один вопрос к команде - за что вы так ненавидите Доктора? Что он вам сделал такого плохого, что раз за разом вы пишете/переводите тексты, в которых ему приписываются самые мерзкие преступления, которые только можно придумать? У меня складывается впечатление, что больше Доктора вы ненавидите только пейринг Доктор/Мастер, так как настолько отстойных текстов ни один другой пейринг больше не удостаивался, а тут прямо из выкладки в выкладку одна (вырезано по соображениям цензуры) :fire: :apstenu:

Смотрит на тебя, когда ты спишь... - жанр указан неверно - это чистой воды ПВП, беспощадное и бессмысленное. Но спасибо, что хоть "АУ" поставили. Еще б добавили "ООС", тогда б совсем претензий не было.

Кроссовер не читала.

@темы: Doctor Who, Доктор, Мастер, отзывы, спутники, фики

URL
Комментарии
2012-09-11 в 13:28 

Not Ginger
When did that ever stop us?
идея о том, каким образом Янто своего шефа оживлял, понравилась, канонному трэшу, угару и содомии соответствует
Мне тоже так показалось :)
И куриная расчленёнка тоже понравилась ))
Вообще, всё, что с юмором/стёбом/иронией явно авторам лучше удаётся, чем непробиваемая серьёзность.

2012-09-11 в 14:01 

jedi_katalina
Oh, my word!
Not Ginger, тут такой левел, что только стеб и может спасти положение :)

URL
2012-09-11 в 14:03 

Not Ginger
When did that ever stop us?
jedi_katalina, :yes:
У "Порри Гаттера" драббл про спаривание двух снитчей ))))

2012-09-11 в 14:06 

jedi_katalina
Oh, my word!
Not Ginger, ужас какой! :lol:

URL
2012-09-11 в 14:25 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Сказка о зачарованном принце
Ее опосля добавили, что ли? :susp: Я вчера видела 6 текстов у Хуниверса.
У нас стеба ажно 3 штуки. Посередь всякого трэшака. Надо теперь над мини таким же стебным думать.

2012-09-11 в 14:26 

Not Ginger
When did that ever stop us?
Мегана, ага, потом добавили.

2012-09-12 в 20:55 

Snaky*
Remember that you're perfect, God makes no mistakes
тут такой левел, что только стеб и может спасти положени, вот кстати да, я на этом левеле только стеб и читаю. Серьезные вещи с таким рейтингом моя психика не воспринимает в принципе:eyebrow:

2012-09-12 в 20:56 

jedi_katalina
Oh, my word!
URL
   

For Gallifrey!

главная