Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

1-13

jedi_katalina
Oh, my word!
Доктор/Мастер, "теперь сам мои трусы с люстры доставай!"

@темы: Doctor Who, Доктор, Мастер, фики

URL
Комментарии
2012-10-04 в 00:48 

334 слова. ПВП )))

«Выше, ниже, ой, вот здесь, ох, темпоральный, темпоральный, темпоральный…».
«…Что? Какой ещё, к чёрту?..».

— Мастер, старина, будь добр, ты не мог бы не думать о темпоральном акселераторе? Мне и так тяжело сосредоточиться! Если я не ошибаюсь, предполагалось, что ты потеряешь разум, будешь видеть взрывающиеся звёзды и говорить максимум «ещё, Доктор, ещё!».
— Во-первых, мой дорогой Доктор, добрым я не буду никогда, даже и не надейся, во-вторых, темпоральный акселератор упирается мне в спину, и я решительно не хочу ни «ещё» синяков, ни чинить его потом полдня, а, в-третьих, способность ясно мыслить теряют только примитивные существа и законченные идиоты, к которым я, безо всякого сомнения, не…
— Можно подумать, это была моя идея! «Сколько можно играть в трёхмерные шашки, паять надоело, телепатическое слияние как-то приелось, нам надо разнообразить нашу личную жизнь, давай попробуем что-нибудь новенькое»! – очень натуралистично изобразил недовольные интонации своего лучшего врага Доктор.
— Я же не знал, что это будет так скучно, — злодей попытался негодующе скрестить руки на груди, но ему это не удалось. — И развяжи меня немедленно, чтобы я мог, наконец, убить тебя за то, что ты сделал с моим любимым костюмом! Обязательно нужно было его рвать? Сам теперь будешь пришивать на него пуговицы!
— А ты сам теперь мои трусы с люстры доставай, — не остался в долгу Доктор, освобождая Мастера и на всякий случай отступая на несколько шагов. – Если ты хотел посоревноваться в метании предметов гардероба на дальность, так и надо было сказать, а не морочить мне голову!
— По голове я тебя сейчас стукну, мой дорогой Доктор, чтобы ты увидел взрывающиеся звёзды и потерял разум, — проворчал Мастер, не предпринимая, впрочем, никаких попыток осуществить свои угрозы. – Я же не виноват, что в украденных мною с Земли секретных файлах было сказано, что подобные действия способствуют достижению особенного удовольствия!
— Ну-ну, старина, не расстраивайся, — примирительно потрепал его по плечу Доктор. – Можем завтра попробовать другой файл. Про душ, например.
— И что только твои любимые люди в этих нелепых телодвижениях находят? – вздохнул Мастер, безуспешно пытаясь завернуться в обрывки того, что когда-то было его злодейским костюмом. – Ладно, неси уже сюда свои трёхмерные шашки!

URL
2012-10-04 в 01:00 

:lol::lol::lol::lol: Какое ПВП! Какое гениальное ПВП! :lol::lol::lol: Бедные тайлорды, кажется, они какие-то не те файлы с Земли сперли :lol:

— По голове я тебя сейчас стукну, мой дорогой Доктор, чтобы ты увидел взрывающиеся звёзды и потерял разум
Ну хоть так, да)) :lol::lol::lol:

Спасибо, мой дорогой автор, это прекрасно! :lol::lol::lol: :hlop::hlop::hlop:
:white: :red: :white: :red:

с трудом выползающий из-под стола заказчик))

URL
2012-10-04 в 01:15 

Автор, которому давно хотелось написать альтернативный взгляд на таймлордское ПВП, счастлив, что заказчику понравилось :sunny::sunny::sunny:

счастливый автор

URL
2012-10-04 в 20:12 

Snaky*
Remember that you're perfect, God makes no mistakes
Это гениально!:hlop::hlop::hlop:

2012-10-04 в 21:05 

Snaky*, спасибо большое, очень рада, что понравилось :):):)

а.

URL
2012-10-05 в 20:11 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
*тихий всхлип из-под стола* Автор, это гениально))) :D:D:D

2012-10-05 в 23:27 

Нелиссия, спасибо! :sunny: Автор счастлив )))

а.

URL
   

For Gallifrey!

главная