Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:31 

Спецквест команды Хуниверса на ФБ

jedi_katalina
Oh, my word!
Чего не сделаешь ради родной команды! :) В смысле, я посмотрела фильм "Двойная страховка", и он мне очень понравился (спасибо оргам, вытянувшим именно его для команды ДК). Фильм показался мне очень, очень перспективным в плане того, как можно его обыграть в реалиях ДК, и я с нетерпением ждала выкладку команды. К сожалению, творчески обыграть фильм не получилось (единственное исключение - мультфильм про далеков) - команда пошла по пути наименьших затрат сил и энергии и просто механически смешала два канона.

Бывают дни - неплохо написанный фик, но уж очень предсказуемый, из-за чего читать его не слишком интересно. Не зацепило.

Троллейбус следует до конечной без остановок - даже не знаю, что сказать :) Тоже написано неплохо, но я совсем, вообще, совершенно не верю в то, что ТАРДИС может так развлекаться, из-за чего фик кажется мне просто бессмысленным. Что всем этим перемещением тел хотел сказать автор, тоже осталось для меня загадкой.

@темы: Doctor Who, ассоциации, отзывы, фики

URL
Комментарии
2012-10-05 в 12:43 

jedi_katalina
я совсем, вообще, совершенно не верю в то, что ТАРДИС может так развлекаться
Это геймановская ТАРДИС. Она, по-моему, только так и может. ;)
Лично для меня этот фик закончился на моменте, когда Десятый (!) Доктор назвал её "Секси". Дальше читал по диагонали, так что судить не могу.

2012-10-05 в 12:47 

jedi_katalina
Oh, my word!
Маккуро Куроске, каждый раз радуюсь, что не смотрю моффатовские сезоны, когда мне рассказывают, что он там еще напортил.

URL
2012-10-05 в 13:08 

Not Ginger
When did that ever stop us?
Маккуро Куроске, Лично для меня этот фик закончился на моменте, когда Десятый (!) Доктор назвал её "Секси"
Вот, кстати, да, это странно смотрелось.

   

For Gallifrey!

главная