12:13 

Киев-2013, Докторосходка))

jedi_katalina
Oh, my word!
Прочитав чей-то гениальный вопль души на НР о том, как это бесит, когда народ вокруг счастлив, пишу этот отчет с особым удовольствием :)

Первый день ознаменовался не только знакомством с Таши, приездом coco_palm и прогулкой по Киеву с Базилевсом (которого я замучила рассказами о том, что такое ФБ))), но и давно задуманной покупкой планшета. Когда я, чуть не заблудившись в незнакомом районе, все же добралась домой и увидела coco_palm на крыше гаража, я поняла, что попала именно туда, куда надо)) Вечером мы с Таши и coco_palm за тортиком и чаем пытались пронзить Нетолерантного Рассилона, но в связи с тем, что никто не хотел сознаваться, кого он подозревает, Рассилон так и остался непронзенным))

Во второй день состоялась собственно фандомная сходка :) Сначала мы кое-как выгребли себя из постели (в 6-30 утра) и отправились встречать Лилею. Несмотря на то, что встречали мы ее, накрывшись втроем большим баннером с изображением ТАРДИС, Лилея поначалу каким-то образом умудрилась нас не заметить)) Забрав вещи и заселившись в квартиру (квартира к моему счастью оказалась в моем втором по любимости районе Киева)), мы отправились на сходку. Когда Таши попросила нас с Лилеей постоять на выходе из метро, чтобы встретить народ, я сначала испугалась, что никого не встречу, так как никого не видела, но потом рассудила, что моя футболка со печатью Рассилона во всю грудь наверняка привлечет внимание нужных людей)) Так оно и случилось - с опознаванием нас проблем не было)) Мы познакомились с Doctor_Yohjikus, Clara Oswin Oswald, Алиса ака Подарок и еще с кучей замечательных людей, которых я не запомнила в аватарку ник, но с которыми очень весело было гулять :)

Дома мы еще поиграли с Машей и Лилеей в доктороигрушку, которую я сделала специально для этого события)) Играть было очень весело, особенно когда оказалось, что у каждой из нас была любимая клетка, на которую мы постоянно попадали)) Меня чем-то ужасно притягивала гробница Рассилона, Машу - черная дыра с Омегой, а Лилею Мастер постоянно сбрасывал с радиотелескопа)))

На третий день была Пасха. Разумеется, без битвы на крашеных яйцах этот день обойтись никак не мог :) Сначала мы их сварили и разрисовали фломастерами (см. фото))), а потом устроили битву)) Как выяснилось, крепче любви Доктора и Мастера во вселенной только ТАРДИС)))

Потом мы пошли гулять по Киеву :) В процессе прогулки коварные хуниверсовцы практически соблазнили меня вступить в команду Хуниверса :) На мои робкие отговорки о том, что я уже и так к одной ржавой батарее прикована, они безжалостно заявили, что руки у меня две, и ничто им не помешает приковать вторую к другой батарее)))
Вечером в гости к нам пришли Алиса и Вивиана, с которыми очень интересно было пообщаться :)
Так как на следующий день был назначен прием заявок на тур любви, разумеется, спать никто не пошел :) Как обычно, когда я говорю, что какой-то тур однострочников пройдет без меня, это практически 100% гарантия того, что без меня он не обойдется)) Заявок у И.г.К. в результате вышло около 35 :)

В последний день наших гуляний мы сначала все эти заявки подали, потом по пути в Гидропарк и в самом Гидропарке написали парочку исполнений, а потом еще съездили в парк Киото, где, по моим агентурным данным, высадили аллею сакур. Как выяснилось, агентурные данные оказались верны, и в результате у меня появился новый ОТП - каштан/сакура :)



Уезжать очень не хотелось, но, увы, пришлось :) В общем, люди, вы все прекрасные и замечательные! :sunny::sunny::sunny: Надо почаще встречаться :)

А еще ко мне наконец доехали автограф Пятого Доктора и фигурка Второго)) Мегана, Not Ginger и coco_palm, спасибо вам огромное! :buddy:


@темы: отзывы, далеки, впечатлизмы, веселые картинки, Мастер, Доктор, Doctor Who

URL
Комментарии
2013-05-14 в 21:30 

jedi_katalina
Oh, my word!
Алафиэль, классно было, да))
Игру я сама сделала, это обычная настольная игра с кубиком и фишками, просто я ее сделала с "докторовским" уклоном))

URL
   

For Gallifrey!

главная