15:51 

Надо же)

jedi_katalina
Oh, my word!
Сделали новый фест по Доктору. Поучаствовать, что ли?))

@темы: Doctor Who, размышлизмы

URL
Комментарии
2014-01-14 в 17:04 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Мегана, черт! И не запугать тебя, но ты права. Там единственно возможный из вариантов, бета все еще задумчиво молчит, так что я тебе его принесу завтра на умыл, видимо там либо полный ппц, либо уг :gigi:

Я честная, у меня в пункт "Могу" будет входить "всё, кроме ньюскула и неюморной НЦы".
Что, и даже 11-ый?
Мне кажется, это могли быть как свежие силы, так и Вольдеморт. Слабая реклама опять же. Я об этом узнала только благодаря Каталине, так бы и была в неведении :nope:
ЗФБ вмешивается, да и только что прошел НГ календарь. Вот там народ выкладывался. Ты бы видела это унылое кол-во отзывов. Никому ничего не нужно. Даже я, которая щедро рассыпает сердца, не смогла заставить себя читать бесконечных 11-го, Пондов-Ривер. Заценила только авы, Ташин рисунок и ..а нет, таки был чей-то рассказ. Действительно нтересный и здоровский. Ызарги, что ли.

2014-01-14 в 17:05 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
jedi_katalina, ты только про ДокоМастеров мне идеи кидаешь. :) А у меня на них не стоит. А я ж с расстройств такое могу замутить, что ты мой номер телефона вытрешь из книжки потом. :lol:

2014-01-14 в 17:07 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
Lileia, Тут просят одну работу. И все же. В общем, бу :-(
я тебя понимаю, но за державу фандом фест обидно.
:)

Мегана, Кроме того, к Майлзу на ФБ я это выложить не могу: он же меня удалил.
а за что?)
Но вообще мне странно, что кто-то это вообще замутил.
мне тоже странно, но с другой стороны, я всеми руками за фесты и вообще шевеление в фандоме и хотя бы видимость пересечения между курилками. меня ФБ-2 заманила ощущением движухи, и с тех пор мне ее не хватает)

Тут получится то же самое, только курилка площадью три квадратных километра.
ну, знаешь выражение, что если ты хочешь много зарабатывать, ты должен выглядеть и думать как много зарабатывающий? и нет, это о планированнии, а не о кутеже, угу) так вот, мне кажется, если сперва создавать видимость общей курилки, то позже она действительно станет общей и фандом будет активнее и дружнее.

опять же, лично мне, например, не хочется сидеть на личной территории некого автора, а вот увидеть его фики на общедоступном фесте было бы здорово. это к слову о том, что каждый курит в своем углу.
...но в принципе, это уже пошел поток сознания, простите, осознал, проникся, заткнулся :D

2014-01-14 в 17:16 

jedi_katalina
Oh, my word!
Lileia, неправда)) Когда надо что-то другое, у меня и другие идеи бывают)) Вспомни Юбилейку))

А я ж с расстройств такое могу замутить, что ты мой номер телефона вытрешь из книжки потом.
Ты меня пугаешь))) Что это за "такое" такое?)))

Таши, вооот, да, хочется какой-то движухи, а то совсем уже все по углам разбрелись) И если уж в "дружнее" я не очень верю, то пусть будет хоть "активнее"))

URL
2014-01-14 в 17:18 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
2014-01-14 в 17:25 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Таши, пристыдила прям. :-(
Но сразу вспоминаю все стоны на Расси, что задрали одни и те же, которые хвалят одних и тех же, и прям, блин, не пролезеш ь в эту кодлу и "нихочеца даже пытаццо", и сникаю.
Но до 31 еще есть время подумать, так что полноправно обижаться на меня ты сможешь полсле этой даты, не раньше. :gigi:
Я понимаю твою мысль и принимаю, если б у нас фандом добрее был, чтобы новичков не пинали, старичков не хаяли уже за одно то, что им от 30 до 40 :lol:, движуха и у нас была бы. А у нас народ индифферентный, да местами еще и злобно-индифферентный.

jedi_katalina, ну, фиговое, да еще с какой-нибудь стебной НЦой

2014-01-14 в 17:32 

jedi_katalina
Oh, my word!
Lileia, да ладно, у меня и мыслей никаких на тему чтоб тебя из телефонной книжки вычеркивать не было, хоть я и ругала кой-какие твои фики на чем свет стоит)))

Кстати да, странные разговоры там были какие-то на Расси про "свою компанию" на однострочниках. Уж где-где, а там же все анонимно и можно спокойно выкладываться новичкам, параноикам и вообще кому угодно - никто ж не опознает)

URL
2014-01-14 в 17:43 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
jedi_katalina,
хоть я и ругала кой-какие твои фики на чем свет стоит)))
А почему я так поздно об этом узнаю? Вот ты даешь! Ругать надо сразу, чтобы автор имел возможность исправиться, учиься на своих ошибках. А ну, быстренько иди в умыл и рассказывай, где фигня, за что и по чем. :gigi: Не, я серьезно!

Уж где-где, а там же все анонимно и можно спокойно выкладываться новичкам, параноикам и вообще кому угодно - никто ж не опознает)
Во! И можно ж даже не открываться!! Какого ныть и стонать? Ну, вот такой народ - всегда все плохо. Из серии: я не читал, но я заранее знаю, что плохо :gigi:

2014-01-14 в 17:48 

jedi_katalina
Oh, my word!
Lileia, ээээ, ты уже забыла, что ли?)) Я о фике про Эрато, его я и умыле ругала, и в соо, и ты это видела))

я не читал, но я заранее знаю, что плохо
Ну вот тут как раз не соглашусь)) Иногда имя автора говорит само за себя)))) Но в данном-то случае автор неизвестен, так что нечего бояться))

URL
2014-01-14 в 17:51 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Lileia, Что, и даже 11-ый?
Всё, кроме ньюскула :)
И, нет, меня ничем не напугать :-D После того, как народ с ВКонтакта прочитал Кризис Сонари...

Таши, а за что?)
Его девушка приревновала и сказала, чтоб он не общался с блондинками из России. :facepalm:
ну, знаешь выражение, что если ты хочешь много зарабатывать, ты должен выглядеть и думать как много зарабатывающий?
Гм, в моем случае не работает правило :-D Меня смущает, что от того, что я напишу, к примеру, про БФА, число слушавших и знающих БФА не увеличится. И от того, что кто-то напишет по ньюскулу, я его смотреть не буду всё равно. Все останутся в своей песочнице, по сути. Это суррогат и видимость.
Ну и ФБ было общественной территорией, худейли - общественная территория, а всё равно никому это просто не нужно :) Я не знаю, как у других, а у меня фики пишутся с расчетом на тех трех героев, что их осилят.

jedi_katalina, странные разговоры там были какие-то на Расси про "свою компанию" на однострочниках
Вполне правдивые разговоры :) Ньюскульщики - одни и те же лица, олдскульщики - одни и те же лица, бфашники вообще наперечет, токлафанник распознается с полпинка. Про оргов молчу :-D Новички бывают, но редко. И читает каждая группка свое, а потом за это "свое" и голосует. Всё закономерно.

2014-01-14 в 18:00 

jedi_katalina
Oh, my word!
Мегана, ты уже сразу 4 целых разных "своих компании" назвала)) А что голосуют за "своих" - это тоже не всегда так. Помню, однажды выложил новичок-аноним гениальный фик "раньше молодежь меньше красилась" - так сразу и выиграл в голосовании, хоть конкуренция за места в тройке призеров тогда была не чета нынешней. Если фик хорош, его заметят, даже если анонима не заподозрят в принадлежности к какой-лио из "своих компаний"))

URL
2014-01-14 в 18:04 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
jedi_katalina, именно. И от их искусственного сбора на одной территории они не перестают быть разобщенными и практически не пересекающимися множествами. Компактные, я бы сказала :-D В смысле, замкнутые и ограниченные.
А что голосуют за "своих" - это тоже не всегда так.
Ты голосуешь за Одиннадцатого или просто не читаешь? :) То-то же. Исключения только подтверждают правило.

2014-01-14 в 18:11 

jedi_katalina
Oh, my word!
Мегана, В смысле, замкнутые и ограниченные.
Это конечно) Вот только как это мешает новичкам выкладываться? Напишут про токлафанов - обрадуются "токлафанщики", про олдскул - олдскульщики, и т.п. Как раз хорошо, что уже есть устоявшиеся компании читателей, которые точно заметят и оценят) Причем очень разные компании, это дополнительный плюс)

Ты голосуешь за Одиннадцатого или просто не читаешь?
Не читаю) Все ж голосуют за понравившееся, что ж поделать, что обычно нравится то, что любишь, а не то, что не любишь?))

URL
2014-01-14 в 18:21 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Я несколько раз голосовала на Одиннадцатого. Внизапна для себя. Потому что хорошо было написано. Токлафанов не люблю, но исправно про них читаю. Я вообще все читаю, даже про Торчвуд, но этих совсем со скрипом.

Мегана , а что произошло после выкладки Кризиса Сонари? :)
Слушай, может таки сходим? И я из тебя вытрясу на все основаниях Бентон/Боруса, а? Про Нарвина-то ты все равно напишешь, раз уж и план есть :smirk:

2014-01-14 в 23:15 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
jedi_katalina, ну, мне, к примеру, не особо интересно, что в очередной раз напишет про Доктора с Мастером какой-то новичок. Новички пишут клишированно, потому что то, что для старожилов уже давно обсосано и звучало, для них в новинку. Это нормально, только попытки скосить под то, что хочет читать та или иная группа, выглядят... слабо.

Lileia, Я вообще все читаю, даже про Торчвуд, но этих совсем со скрипом.
Ты такая одна - космополит и полиглот :) А я даже Not Ginger, к примеру, не могу сподвигнуть прочитать Тысячу Способов (да и не собираюсь уже, если честно). И про то же аудио читают только те, кто в теме.

2014-01-14 в 23:25 

jedi_katalina
Oh, my word!
Мегана, нет-нет, я не про то, чтоб косить под то, что кто-то читать хочет) Просто если кто хочет писать и где-то выкладываться, однострочники - самое оно :)
Мне, понятное дело, тоже далеко не все интересно) Это уж ничего не поделать, кому-то будет интересно, кому-то нет, не угадаешь же. Но лучше все же писать и не бояться выкладывать, по-моему))

URL
2014-01-15 в 10:42 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Lileia, а что произошло после выкладки Кризиса Сонари?
Не заметила вопрос. Ничего не произошло, просто фанатка Бракса с ВКонтакта прочла наконец Кризис и Тысячу способов. Вроде ниче так :)

jedi_katalina, лучше все же писать и не бояться выкладывать, по-моему))
Ну, в плане анонимности - наверное. А так лучше в дайр :)

2014-01-15 в 11:24 

jedi_katalina
Oh, my word!
URL
2014-01-15 в 11:33 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Мегана
Это нормально, только попытки скосить под то, что хочет читать та или иная группа, выглядят... слабо.
Я только пару раз с таким сталкивалась, а в остальном вроде народ пишет для себя как минимум. Даже новый, не говоря уж о "старом".

А я даже Not Ginger, к примеру, не могу сподвигнуть прочитать Тысячу Способов
Она говорила, что уже совсем отошла от ДК, а насильно мил не будешь. Но я бы для друга осилила, но не все могут себя заставить. Тем более она мама и свободного времени не так много.

Ничего не произошло, просто фанатка Бракса с ВКонтакта прочла наконец Кризис и Тысячу способов. Вроде ниче так
О! Ну здорово же! :white:
а бета по-прежнему молчит, я уже потихоньку начинаю закапываться под плинтус :lol:

2014-01-15 в 14:15 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
Lileia
Но до 31 еще есть время подумать, так что полноправно обижаться на меня ты сможешь полсле этой даты, не раньше
хоррррошо, я подожду:smirk:
Но сразу вспоминаю все стоны на Расси, что задрали одни и те же, которые хвалят одних и тех же, и прям, блин, не пролезеш ь в эту кодлу и "нихочеца даже пытаццо", и сникаю.
я тебя понимаю :pity: меня ж оно тоже зацепило как представителя "компании на Однострочниках". но я все-таки думаю, что обращать внимание на идиотов, которые просто оправдывают свою лень и страх, и дергаться от этого - не дело. так что пшли все в сад)
старичков не хаяли уже за одно то, что им от 30 до 40
что-что? :wow: где это хаяли за возраст-то кого?

Мегана
Его девушка приревновала и сказала, чтоб он не общался с блондинками из России.
какая нервная дама)))
Все останутся в своей песочнице, по сути. Это суррогат и видимость.
ых. наверное, я любитель доширака и не брезгую даже суррогатами с голодухи) но я понял твою мысль и позицию)

2014-01-15 в 15:46 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Таши, один анон, может, и оправдывал свои лень и страх, но его-то еще человека 5 поддержали. :nope:

что-что? где это хаяли за возраст-то кого?
О, я щас не вспомню тему, но было. Я еще тогда написала, что "как представитель этих самых заворачиваюсь в простынку и скромно ползу в сторону кладбища". Мне там кто-то еще плюсанул, из своих наверное. :) Если найду, брошу тебе ссыль умылом :)

2014-01-15 в 15:50 

jedi_katalina
Oh, my word!
Lileia, Если найду, брошу тебе ссыль умылом
Брось и мне, я тоже такое почитать хочу)

URL
2014-01-15 в 15:59 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Lileia, ну вот поэтому и пишут по днявочкам, ибо не видно разницы :) Либо делают странные закосы под Джо с булочками - странно такое слышать от людей, которые в изобретении этого штампа даже не участвовали :)
я бы для друга осилила, но не все могут себя заставить
Да ей просто не интересна тематика, так что я совершенно не настаиваю :) Тем более, что по Б7 тексты она осилила :)

Таши, я любитель доширака и не брезгую даже суррогатами с голодухи
Я тоже извращенчески порой лопаю доширак палочками :-D Но насильному пиханию в компании сопротивляюсь всеми четырьмя. Думаю, я не одна такая.

2014-01-15 в 16:14 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
jedi_katalina,
rassilon-supreme.diary.ru/p191286557.htm#645760... копать отсюда и до следующего столба

Мегана, а-а-а, Джо. ну знаешь, учитывая, что мем создала, кажется, Ривер в фике, где Мастер соблазняли "съешь же еще этих мягких французских булок", я тоже лезу не в свое дело, потому что тоже писала про Джо с булочками. :)

Досмотрев Б7, мне ужасно захотелось перечитать чей-то фик, где Эйвон переносился назад во времени, чтобы все исправить, и становился то императором, то всякое такое. А название забыла. Надо в читалке порыться

2014-01-15 в 16:15 

jedi_katalina
Oh, my word!
Lileia, спасибо!)) *убежала читать)*

URL
2014-01-15 в 16:44 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Lileia, Досмотрев Б7, мне ужасно захотелось перечитать чей-то фик, где Эйвон переносился назад во времени, чтобы все исправить, и становился то императором, то всякое такое. А название забыла.
Эффект Эйвона :pink:
учитывая, что мем создала, кажется, Ривер в фике
Не читала, но булками Мастера кормила. Когда они с Доктором записками обменивались. Джо булочек напекла, Бентон варенье принес... :-D

2014-01-15 в 16:49 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Мегана, это твой фик? Нет, твой?? :squeeze: Ржу с себя, да :gigi:
Это я на Бакумацу упоролась и записывала то, что считаю твоим, а в Блейках уже было не до того, на Хуниверс пахала :gigi:

Джо булочек напекла, Бентон варенье принес...
А, кавай какой, а чо не помню!!?? А где ты это писала? Найди по тэгам, а? А то я этот однострочник Ривер помню, там еще название такое было "доктор соблазняет Мастера на рейтинг" и она вот это писала, а про чай, варенье и булочки я не помню!

2014-01-15 в 16:51 

jedi_katalina
Oh, my word!
Lileia, однострочник Ривер был по моей заявке "Доктор соблазняет Мастера, не рейтинг" :)

URL
2014-01-15 в 17:04 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Lileia, это твой фик? Нет, твой??
:shame: Мое, да...
А, кавай какой, а чо не помню!!??
pay.diary.ru/~dw-onestring/p172951670.htm

2014-01-15 в 17:04 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
jedi_katalina, вот нормальная я, а?? Просто стыдно за себя. Ты видела, КАК я его прочитала и запомнила? :facepalm:
Пошла я к Б7, качать "Эффект Эйвона".

Мегана, хотела спросить праБенни. Каталина, не лезь, тут спойлеры

   

For Gallifrey!

главная