Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:29 

Отзывы, или "ну да, ужас, но не ужас-ужас-ужас" (с)

jedi_katalina
Oh, my word!
Посмотрела тут по наводке Пальмы 2 серии нового ДК. Вернее, по наводке Пальмы только серию про "Эйнли!Мастера", а про далеков уже по собственной инициативе, люблю ж я их, гадов. Ну и Фила Форда тоже люблю. Но тут, увы, все хорошее, что мог вложить в серию Форд, похоже, убил его соавтор :( , так что серия вышла, мягко говоря, не ахти. Единственным светлым пятном были далеки, вернее то, что они наконец снова нормально выглядят. Доктор и Клара же навевали мысли "кто эти люди и что они тут делают?", в смысле, каким боком относятся к ДК. Удивляться, впрочем, не приходится, ибо Моффат.

Зато серия про "Мастера" была приятная во всех отношениях)) Вот что значит, когда всё на месте - Доктор, спутница, всякие другие персонажи тоже ничего, юмор, опять же, даже сюжет вменяемый. В олдскуле серия была б весьма средней, но после ужас-ужас-ужаса предыдущих лет смотрится на ура.

Смотреть ли дальше, я пока в раздумьях.

@темы: Doctor Who, Доктор, Мастер, впечатлизмы, отзывы, спутники

URL
Комментарии
2014-11-03 в 10:35 

Tinumbra
А что это за серия про Мастера?

2014-11-03 в 10:39 

jedi_katalina
Oh, my word!
Tinumbra, она не про Мастера, просто мужик, который там играет, похож на Эйнли!Мастера и по виду, и по повадкам) И по сюжету тоже)

URL
2014-11-03 в 10:45 

Tinumbra
Забавно ) так что это за серия?

2014-11-03 в 10:49 

jedi_katalina
Oh, my word!
Tinumbra, про Робин Гуда которая.

URL
   

For Gallifrey!

главная