11:22 

jedi_katalina
Oh, my word!
Внезапно поняла, что, хотя в отношения Доктора и Мастера Моффат ничего нового не внес, но кое-что новое в ситуации все же появилось. Любимая моффатовская концепция "Доктор - идиот" дала неожиданные плоды, можно даже сказать, произошло чудо) Раньше-то ведь как было? Мастер появлялся со своим злодейским планом и некоторое время держал ситуацию под контролем. Потом либо вследствие действий Доктора, либо из-за каких-то внешних причин, неучтенных Мастером, он контроль над ситуацией терял. А тут! С первой и по последнюю секунду ситуацию контролировал Мастер))) Эх, прямо мечта Мастера осуществилась, план сработал! Мало того, даже заслуженную похвалу из уст Доктора получил в кои-то веки)))

Этак Мастер скоро допрет, как изменилась ситуация и какие преимущества ему дает новый пол, доведет Доктора до ручки алтаря и вот она, сбывшаяся мечта всех шипперов)) Ведь ну правда, раз у нас теперь Мастер не убить Доктора хочет, а всего лишь поиздеваться, то гораздо ж удобнее, во-первых, всегда держать его при себе, а во-вторых, делать это на законных основаниях))

@темы: Doctor Who, Доктор, Мастер, размышлизмы

URL
Комментарии
2014-11-12 в 11:26 

amber_rose
Я спрошу у розы с лепестками цвета крови: "Какую боль ты чувствуешь?" Но раненая роза не может ответить.
аватарка удивительно подходит

2014-11-12 в 11:29 

jedi_katalina
Oh, my word!
amber_rose, у меня аватарки всегда так удивительно к месту выпадают))

URL
2014-12-23 в 00:04 

сигарета Эзры Миллера
passive. aggressive.
и тут у меня назревает вопрос - это нормально, хотеть, чтобы Мастер наладил отношения с Доктором... и в дальнейшем уже в результате какого-нибудь трагического (Моффат же любит все трагическое) самопожертвования вернул себе пол. все же слешера даже могила не исправит, а уж как хотелось Дэнс!Мастер увидеть...:-D

Мишель невероятна, ей веришь! но... ну не могу я так до скончания времен представить гетослеш. forever and ever.:buh::alles:

2014-12-23 в 10:58 

jedi_katalina
Oh, my word!
[Kiss Me, Kill Me] by Harold Saxon, конечно, нормально)) Как мужик Мастер не менее, а то и более круто с Доктором в паре смотрятся))))

URL
2014-12-23 в 10:58 

jedi_katalina
Oh, my word!
Во, аватарка снова подтверждает)))

URL
   

For Gallifrey!

главная