Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

jedi_katalina
Oh, my word!
16.08.2015 в 22:36
Пишет nashbrik:

Ба! знакомые все шлемы!
или пост для Каталины

Недавнее открытие подало мне идею полазать по касту Star Wars и поискать знакомые лица в знакомых местах. Про главный звездный состав все более-менее ясно, хотя я не знала, что Йен Макдирмид (помимо всем известной "Сонной лощины") появлялся в "Хрониках молодого Индианы Джонса", а коротышки всея Галактики Уорвик Дэвис и Кенни Бейкер играли гоблинов в "Лабиринте" (И это не считая "папы" Йоды - Фрэнка Оза). А еще Алек Гиннес играл в "Кафке" 1991 года главного клерка. Бравый пилот Ведж Атиллес засветился в "Конце парада". А еще существует некий сериал MI-5 В котором воообще снялись полсостава ЗВ

И, конечно "Доктор Кто" за полвека собрал в себя не один десяток героев всех эпох и галактик. :) Третий доктор тут держит пальму первенства как никто другой. Помните дядю-твиллека в услужении Джаббы? (Его еще Люк майндтрикнул на входе). Он играл ЮНИТовского солдата и пленного в "The Mind of Evil". А в "The Time Warrior" в роли Хала-лучника вы никогда не узнаете Бобу Фета :) в "The Mutants" друг Люка пилот восстания Биггс играет лидера солонианцев Кая, он же отметился и у Одиннадцатого в "A Town Called Mercy". К слову, у того же Одиннадцатого в "Nightmare in Silver" засветился все тот же Уорвик Дэвис, играл мужика в ящике по имени Овсянка ;) Но Всех "уделал", как ни странно, адмирал Оззель :) он побывал в компании Первого, Третьего, Четвертого (дважды), Пятого и Седьмого Доктора! (Подробнее - тут)

Ну, и контрольный выстрел в голову. Отгадайте, кто скрывался за черным шлемом головой быка-Минотавра в "The Time Monster" эпохи третьего Доктора? :) Кстати, он же играл в тв-шной постановке "Автостопом по галактике".

URL записи

Дэвид Прауз меня добил :lol:

@темы: Star Wars, Doctor Who, (с)перто

URL
   

For Gallifrey!

главная