15:13 

Про нового Доктора)

jedi_katalina
Oh, my word!
Посмотрела сцену регенерации в 13ю, и мне внезапно зашло)) Как-то тем самым, настоящим Доктором повеяло, тем, которого я так любила)) Так что смотреть новый сезон однозначно буду, если только Чибнелл не зафейлит все уже к 3й серии, как когда-то Моффат. И обоснуй под то, что вся эта моффатская галиматья для меня не существует, тоже сразу образовался (вот что 2 минуты Чибнелла животворящего со мной делают! :-D ): регенерация Доктора в ЕоТ была тяжелой, так что он на некоторое время впал в регенерационную кому, спал и видел сны. И среди прочих Ривер Сонг кошмаров были и сны психотерапевтического характера, например, что Галлифрей он не грохнул, а вовсе даже наоборот, спас, ну, защитная реакция мозга сработала, чтобы Доктор совсем кукушечкой не поехал, слишком серьезной была эта травма все же. А теперь Доктор наконец регенерировал, и можно смотреть дальше)) Такая трактовка происходящего все для меня спасает - нет никакого моффатобреда и не было, основы не подорваны, олдскульные события были такими, какими были, все хорошо))

P. S. А еще Доктору приснился сон про Мастера, который регенерировал в женщину и сразу полез целоваться)) И ему наконец-то, впервые в жизни, видимо, пришло в голову, что его чувства к Мастеру - это не дружеская любовь, как он раньше думал, а влюбленность по самые уши)) И теперь я уже совершенно не сомневалась бы, как переводить слово "люблю" в приложении к ОТП на украинский, "кохаю" без вопросов же)))

@темы: теории, размышлизмы, впечатлизмы, Мастер, Доктор, Галлифрей, Doctor Who

URL
Комментарии
2018-01-06 в 21:09 

troyachka
Ни одно создание, лишенное щупалец, не может иметь развитого интеллекта || No time wasters, no space wasters please!
регенерация Доктора в ЕоТ была тяжелой, так что он на некоторое время впал в регенерационную кому, спал и видел сны. И среди прочих Ривер Сонг кошмаров были и сны психотерапевтического характера, например, что Галлифрей он не грохнул, а вовсе даже наоборот, спас, ну, защитная реакция мозга сработала, чтобы Доктор совсем кукушечкой не поехал, слишком серьезной была эта травма все же. А теперь Доктор наконец регенерировал, и можно смотреть дальше))
ААААА!!! У нас один хэдканон!!!! :dance2:

2018-01-06 в 21:21 

jedi_katalina
Oh, my word!
troyachka, :buddy: :dance2:
Теперь главное, чтобы Чибнелл не подвел) А то придется отодвигать пробуждение Доктора еще на неизвестно сколько лет))

URL
2018-01-06 в 23:45 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
держите в курсе. а то я моффата даже не пыталась смотреть. и сейчас вроде скептично смотрю на новое, но вдруг, вдруг будет не хуже РТД?

2018-01-07 в 00:03 

jedi_katalina
Oh, my word!
Чай с ванилью, я буду писать отзывы))) На счет "не хуже" я не очень надеюсь, но пусть будет хотя бы просто нормально)

URL
2018-01-07 в 00:08 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
jedi_katalina, пусть)

2018-01-07 в 15:13 

jedi_katalina
Oh, my word!
URL
     

For Gallifrey!

главная