15:13 

Про нового Доктора)

jedi_katalina
Oh, my word!
Посмотрела сцену регенерации в 13ю, и мне внезапно зашло)) Как-то тем самым, настоящим Доктором повеяло, тем, которого я так любила)) Так что смотреть новый сезон однозначно буду, если только Чибнелл не зафейлит все уже к 3й серии, как когда-то Моффат. И обоснуй под то, что вся эта моффатская галиматья для меня не существует, тоже сразу образовался (вот что 2 минуты Чибнелла животворящего со мной делают! :-D ): регенерация Доктора в ЕоТ была тяжелой, так что он на некоторое время впал в регенерационную кому, спал и видел сны. И среди прочих Ривер Сонг кошмаров были и сны психотерапевтического характера, например, что Галлифрей он не грохнул, а вовсе даже наоборот, спас, ну, защитная реакция мозга сработала, чтобы Доктор совсем кукушечкой не поехал, слишком серьезной была эта травма все же. А теперь Доктор наконец регенерировал, и можно смотреть дальше)) Такая трактовка происходящего все для меня спасает - нет никакого моффатобреда и не было, основы не подорваны, олдскульные события были такими, какими были, все хорошо))

P. S. А еще Доктору приснился сон про Мастера, который регенерировал в женщину и сразу полез целоваться)) И ему наконец-то, впервые в жизни, видимо, пришло в голову, что его чувства к Мастеру - это не дружеская любовь, как он раньше думал, а влюбленность по самые уши)) И теперь я уже совершенно не сомневалась бы, как переводить слово "люблю" в приложении к ОТП на украинский, "кохаю" без вопросов же)))

@темы: теории, размышлизмы, впечатлизмы, Мастер, Доктор, Галлифрей, Doctor Who

URL
Комментарии
2018-01-06 в 21:09 

troyachka
TRAVELLER IN TIME AND SPACE seeks male or female companion with good sense of humour for adventures in the Fourth and Fifth Dimensions. No experience necessary. No time wasters, no space wasters please
регенерация Доктора в ЕоТ была тяжелой, так что он на некоторое время впал в регенерационную кому, спал и видел сны. И среди прочих Ривер Сонг кошмаров были и сны психотерапевтического характера, например, что Галлифрей он не грохнул, а вовсе даже наоборот, спас, ну, защитная реакция мозга сработала, чтобы Доктор совсем кукушечкой не поехал, слишком серьезной была эта травма все же. А теперь Доктор наконец регенерировал, и можно смотреть дальше))
ААААА!!! У нас один хэдканон!!!! :dance2:

2018-01-06 в 21:21 

jedi_katalina
Oh, my word!
troyachka, :buddy: :dance2:
Теперь главное, чтобы Чибнелл не подвел) А то придется отодвигать пробуждение Доктора еще на неизвестно сколько лет))

URL
2018-01-06 в 23:45 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
держите в курсе. а то я моффата даже не пыталась смотреть. и сейчас вроде скептично смотрю на новое, но вдруг, вдруг будет не хуже РТД?

2018-01-07 в 00:03 

jedi_katalina
Oh, my word!
Чай с ванилью, я буду писать отзывы))) На счет "не хуже" я не очень надеюсь, но пусть будет хотя бы просто нормально)

URL
2018-01-07 в 00:08 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
jedi_katalina, пусть)

2018-01-07 в 15:13 

jedi_katalina
Oh, my word!
URL
     

For Gallifrey!

главная